Startseite  |  Konkrete Hilfe  |  Partnerschaften  |  Einrichtungen/Projekte  |  Mitmachen  |  Lager/Transporte  |  Infothek  |  Spenden  |  Kontakt

Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland
Körperschaft des öffentlichen Rechts
-  Auslands- und Katastrophenhilfe  -

Präses: Ansgar Hörsting
Geschäftsführer: Klaus Kanwischer
Leiter der Auslands- und Katastrophenhilfe: Jost Stahlschmidt

Goltenkamp 4

Tel.: 02302 937-0 (Zentrale)

email: info(at)auslandshilfe.feg.de

Designed & created by Manfred Cron

Redaktion: Jost Stahlschmidt, Manfred Cron

Letzte Aktualisierung: 25.01.2017

Urheberrecht

Copyright © 2010-2016 Bund Freier evangelischer Gemeinden (Bund FeG) in Deutschland. Alle Rechte vorbehalten.

Die auf dieser Webseite durch den Anbieter veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheberrecht und Leistungsschutzrecht. Alle vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt vor allem für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Dabei sind Inhalte und Rechte Dritter als solche gekennzeichnet. Das unerlaubte Kopieren der Webseiteninhalte oder der kompletten Webseite ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Fotos und Grafiken wurden bis auf gesondert ausgewiesene Ausnahmen (z.B. Copyright: Habitat for Humanity) von Mitgliedern/Mitarbeitern der Auslandshilfe fotografiert bzw. gestaltet. Sie sind urheberrechtlich geschützt. Kopieren oder Vervielfältigung ist nur mit unserer ausdrücklichen Erlaubnis gestattet.

Foto-Grundlage für Banner:
   Copyright: Fotolia #5590089
   Copyright: istockphoto

Kartenmaterial wurde mit Hilfe von http://www.stepmap.de erstellt. Wir danken für die freundliche Unterstützung.

Typo3: This website is powered by TYPO3 - inspiring people to share!
TYPO3 is a free open source Content Management Framework initially created by Kasper Skaarhoj and licensed under GNU/GPL.
TYPO3 is copyright 1998-2016 of Kasper Skaarhoj. Extensions are copyright of their respective owners. Information and contribution at typo3.com and typo3.org

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftungsausschluss:
Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen haben wir sorgfältig geprüft, sie werden regelmäßig aktualisiert. Dennoch übernehmen wir keine Gewähr für ihre Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität. Haftungsansprüche gegen den Bund FeG, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen beziehungsweise durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Auslandshilfe kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Verweise bzw. Links
zu externen Internetseiten führen zu fremden Inhalten, für die der jeweilige Anbieter verantwortlich ist. Ein solcher Verweis ist als Empfehlung zu werten, es sei denn, wir haben ihn anders kommentiert. Es kann allerdings passieren, dass die verlinkten Inhalte sich ohne unser Wissen ändern. Zwar haben wir bei der erstmaligen Verknüpfung den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Wir überprüfen aber die Inhalte, auf die wir in unserer Website verweisen, nicht ständig auf Veränderungen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Sollten Sie auf den hier verlinkten Webseiten illegale oder jugendgefährdende Inhalte entdecken, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den entsprechenden Link entfernen können. Das Gleiche gilt, wenn eine Website dauerhaft nicht mehr zur Verfügung steht.