Startseite  |  Konkrete Hilfe  |  Partnerschaften  |  Einrichtungen/Projekte  |  Mitmachen  |  Lager/Transporte  |  Infothek  |  Spenden  |  Kontakt

Einrichtungen / Projekte

Die AUSLANDSHILFE hat Zeichen gesetzt

Diakonische Einrichtungen und Projekte als Zeichen für die
„Hilfe zur Selbsthilfe“

Beispiel: Tagesförderzentrum „Zeichen der Liebe“

Das Tagesförderzentrum für behinderte Kinder in Gotse Delchev ist eine der von der AUSLANDSHILFE unterstützten diakonischen Einrichtungen. Sie findet inzwischen in der Stadt und in der Region große Beachtung. Am 16. Juli 2011 wurde das 4. Jahresfest mit den Kindern und ihren Eltern, sowie vielen prominenten Gästen aus der Politik und dem Sozialwesen des Landes gefeiert.

Unter den Menüpunkten links erfahren Sie mehr über unsere aktuellen diakonischen Einrichtungen und Projekte.
Sie können auch über die Landkarte durch Anklicken der Orte navigieren.

Diakonische Einrichtungen der Auslandshilfe
(stepmap.de: Jetzt eigene Landkarte erstellen)
StepMap

HELFEN