Startseite  |  Konkrete Hilfe  |  Partnerschaften  |  Einrichtungen/Projekte  |  Mitmachen  |  Lager/Transporte  |  Infothek  |  Spenden  |  Kontakt

Infothek

Informationsmaterial

Wir hoffen, Ihnen mit diesem Internetauftritt einen umfassenden Überblick über die Arbeit der Auslands- und Katastrophenhilfe des Bundes Freier evangelicher Gemeinden zu ermöglichen.

Zusätzlich zu dieser Homepage geben wir in regelmäßigen Abständen Info-Briefe über die Arbeit der Auslandshilfe  heraus. Diese Informationen können Sie im nebenstehenden Menüpunkt "Infobriefe" abonnieren.

Darüber hinaus gibt es weiteres Informationsmaterial (Prospekte, Vorlagen für den Gemeindebrief, Flyer etc.) unter den Menüpunkten links.

Bitte beachten Sie auch die Berichte in "Christsein heute"
und im vierteljährlich kostenlos erscheinenden "FeG Forum" in Ihrer Gemeinde.

HELFEN

WIR!

Auslands- und Katastrophenhilfe
des Bundes Freier evangelischer Gemeinden