FeG Deutschland

Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR

Gemeinde vor Ort suchen und finden

Kontakt zum Bund FeG

FeG Internationale Gemeindearbeit in Deutschland | AK IGAD

Pflegebetten

Hilferuf fuer Pflegebetten

Im Lager in Wissenbach befinden sich viele wunderschöne, gut erhaltene Altenheim- / Pflegebetten. Leider sind diese alle nicht für „Zeichen der Hoffnung“ brauchbar. ZdH benötigt demontierbare Pflegebetten, die in Teilen transportiert werden können und leicht wieder aufbaubar sind. Die elektische Höhenverstellung des Bettes sowie mindestens das elektrisch verstellbare Kopfteil sind unverzichtbar. Ein elektrisch verstellbares Fußteil ist hilfreich, aber kein Muss.

Damit Sie sich eine Vorstellung solcher Betten machen können, finden Sie Photos weiter unten.

Ausserdem suchen wir dringend Matrazen für diese Betten. Egal ob Schaumstoff oder Federkern, Hauptsache das Maß stimmt, meist 90 x 200 cm.

Die beschriebenen Betten sind die Basis für unsere ambulante Pflege in Gotse Delchev. Ohne diese ist unsere Arbeit in Frage gestellt. Unsere Schwestern und auch die pflegenden Angehörigen machen sich bei den in BG üblichen extrem niederen Betten das Kreuz unnötigerweise kaputt, die Arbeit ist eh schon schwer genug.