Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR
Gemeinde vor Ort suchen und finden
Kontakt zum Bund FeG
FEG INFO | Newsletter abonnieren
Jetzt den Bund FeG fördern und unterstützen
Institut Gemeindeentwicklung und Leiterschaft | IGL
FeG Ältere Generationen
FeG Aufwind-Freizeiten
FeG Auslands- und Katastrophenhilfe
FeG Diakonie | DAG
FeG Evangelisation | Praxisinstitut
FeG Frauen
FeG Freiwilligendienste
FeG Gemeindegründung
FeG Gesprächskreis für soziale Fragen | GsF
FeG Jugend
FeG Kinder
FeG Medien und Öffentlichkeitsarbeit | Presse
FeG Pfadfinder
FeG Sanitätsdienst
FeG Seelsorge
FeG Theologische Hochschule
FeG Historischer Arbeitskreis | HAK
FeG Internationale Gemeindearbeit in Deutschland | AK IGAD
Von Beruf Bäckermeister und ehrenamtlicher Hygienebeauftragter des Sanitätsdienst der FeG Deutschland.
In der Auslandshilfe ist er verantwortlich für die Mitarbeiterschulung im Bereich der Lebensmittelhygiene, für die Einhaltung der einschlägigen Bestimmungen im Lager und beim Transport der Lebensmittelspenden.
Sein Aufgabenbereich umfasst die Überwachung der gängigen, behördlichen Hygienevorschriften. Er erstellt die notwendigen Bescheinigungen für Grenz- und Zollabwicklungen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.